Bee bread in honey

Модель: 0807
Наявність: Є в наявності

  • 50.00 ₴



Extended warranty
Service center
Hundreds of satisfied customers

Перга - пчелиная обножка, переработанная пчелами и сложенная в сотовые ячейки для хранения  (ДСТУ 2154-2003).

В составе перги содержатся: все известные витамины; все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде); почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе «вещество роста» – гетероауксин

Мы предлагаем пергу полученную на искусственных сотах-пазлах по методу Величко С.Н. и Броварского В.Д. (патент №71320UA) залитую мёдом. Расфасовка в стеклянных баночках по 225 г (100 г мёда и 125 г перги).

Полученная, таким образом, пчелиная перга исследовалась  Испытательным центром ДП «Запоріжжястандартметрологія» и ДП "Черкасистандартметрологыя" на соответствие требованиям ДСТУ 7074:2009 «Перга. Технічні умови».  За результатами исследований органолептические, физико-химические и микробиологические параметры соответствуют требованиям  ДСТУ 7074:2009, а токсические элементы и содержание остаточных количеств пестицидов не превышают допустимых норм.

Единственным отклонением от стандарта является содержание воды на уровне 20,7 %  при норме 5,0-8,0 % , что нужно расценивать как показатель качества, ведь именно такой процент влажности имеет  натуральная перга в сотах  пчелиного улья. Следует отметить, что перга, полученная методом Величко С.Н., Броварского В.Д. упакованная в пищевые полимерные емкости  не требует дополнительного просушивания и  прекрасно хранится в бытовых холодильниках на протяжении длительного периода времени, практически не теряя  полезных свойств. Имея более высокую влажность по сравнению с пергой, извлеченной из сот, она более пластична,  не требует разжевывания и буквально тает во рту.



Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використайте звичайний текст.